Динозавры. Алфавит детский. Буква Д Тиранозавр

Микола-Стихоплёт
ДИНОЗАВРЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» ТИРАНОЗАВР

Великан тиранозавр,
Огромадный динозавр,
Он шесть метров высотой –
Он боец весьма крутой,
У него как бритва зубки –
Не проходят с ним все шутки…

Микола-стихоплёт 2017г