Сонет из венка 3 по У. Шекспиру 6

Марс Вронский
И девственность, поруганную грубо,
Поставят ли насильнику в укор,
Когда в супергероях супервор,
А у лохов с утра сгорают трубы,

И миллион принявший прокурор
Оказывает должную услугу?!
В России всё опять идёт по кругу:
Несчастья, взрывы, злоба и позор!

И ликованье, что народа слуги
Заметили – как мало ест народ!
А на ночь молока совсем не пьёт,
Коль вздули цены торгаши-хапуги!

А президенту с замом не до ссор
И неуместной почести позор.