Христос воскрес

Елена Валенко
Христос воскрес!
Во истину воскрес!
О, Боже, строго не суди!
На Русь святую погляди,
Как храмы русские растут,
И как креститься в них идут!
За веру правую встают,
И от Тебя прощенья ждут…