А

Аня Зимняя
я знаю, в тебе есть нечто о чём молчишь.
ты девочка - тишь,
но замешана на уране.
рука за спиной, вторая - в его кармане.
он знает где тонко и по кому болишь.

ты берёшь чёрную кисть и рисуешь такой же краской.
на лице что ни день, то другая маска.
тебе снова снятся, будто чужие сны,
где мир есть, да есть, но без его весны.

ты ему оберег, друг и враг, холод и тишина.
а потом кричишь: да пошёл ты на!
это другая ты, просто диктуй условности.
садись, рассказывай, как там, какие новости?
только не уходи, не давай ей коснуться дна.

пусть это выглядит диким/странным.
ты откроешь ему свои шрамы.
а во сне положи у его висков
молитву свою, мантру и колдовство.
но когда, просыпаясь, окажешься в месте другом
и это утро твоё становится страшным самым.