Хочу я духом сокрушить

Елена Валенко
Хочу я духом сокрушить
Страстей порочный путь,
Но за страдания не мстить,
А лишь понять всю суть.

Но не сойти бы мне с ума,
Поняв всё так, как есть,
Ведь над душой нависла тьма,
И в мыслях скверна есть.