Шарф

Алекс Эм
Шарф, как крылья, ветер в спину,
Так и просится в полет!
Седовласую горбину тяжесть времени гнетет.
Поздно, ветер, не подняться нам до облачных высот,
От земли не оторваться тем, кто на земле живет,
Кто мечтал  о ветре буйном, о полётах без границ,
Грезил о потоках струйных под крылами вольных птиц.
Кто мечтал…  когда-то…  как-то…,
Но ушли давно года,
И желанья дней крылатых не вернутся никогда.