Светлой Пасхи

Елена Валенко
Светлой Пасхи воскресение
Мы семьёй встречаем вновь,
И дана нам во спасение
Чистая Христова кровь.

Вновь мы радоваться будем,
Что Иисус Христос воскрес.
За святую правду люди,
И Творец глядит с небес.

Показал нам путь Всевышний
К благу, радости, любви.
Рай зовёт цветущей вишней.
Господи, благослови!