Отцу Павлу

Елена Валенко
Божий раб, отец наш Павел,
Бога в храме ты восславил.
Многих лет тебе желаем.
Сердцем с нами – это знаем.
Молишь Бога о спасении,
О болящих исцеленья.


               
      Вереницею народ
        В храм на праздники идёт.
        Лишь Господь нам может дать
        Радость, мир и благодать.

                24.09.2005.