Откровенно говорим Из Елены Каминской7

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2017/04/13/11443

Б`ело-ч`ёрно, б`ело-ч`ёрно… Я лечу туда-сюда…
И корону по дороге потеряла – не беда!
Не чуждаюсь я причастья… Но не в церкви с Богом..Нет…
Ведь с рождения до смерти Он живёт всегда во мне…

Он владеет телом, духом, душу чистит от дерьма…
Он услышит, хоть, признаюсь: не в ладу с собой сама,
Хоть бы слёзы проливала от любви ли, от кручин,
Он почувствует, поможет, в мире Он такой один.

Неподкупный и правдивый, не осудит, не убьёт…
Свято верить – это чудо, счастье верное моё!
Все молитвы, просьбы – к небу – этот путь незаменим.
Никого нет между нами - откровенно говорим....

                14.04.2017 

Біла-чорна, біла-чорна…Перестрибую весь час…
По дорозі десь корона загубилася… Причасть
Не цураюся… Та церква не з’єднає з Богом…Ні…
Бо з народження до смерті він існує у  мені…

Владарює тілом, духом…душу чистить від лайна…
Він ніколи не оглухне, хоч би йшла в мені війна,
Хоч би сльози від кохання проливала, і гіркі…
І чутливий, і вблаганий, він єдиний отакий.

Непідкупний і правдивий, не осудить, і не вб’є…
А із віри створить диво… І радію, що він є!
Всі подяки і прохання, і молитви – небесам.
І між нами ніц нікого…Говорімо сам-на-сам…