Ах, весна Экспромт

Наталья Васильева -Дапамара
 на Март, Весна, коты на даче... -ЭКС Вольт Яковлев
               



К нам ещё не подоспела...
Мы же в Пскове, - знамо-дело…
Хоть апреля середина,
Да видать – не та година.
А коты, и в самом деле,
Как шальные, обалдели.
Их пятнадцать штук у нас.)
Как затянут свой "романс",
Хоть беруши покупай,
В унисон им. сразу. - Лай
Двух сторожевых собак.
И не справиться никак
Им перекричать друг дуга,
В эту пору всем нам – «туго».
Как на хуторе живём,
Не вблизи от всех - наш дом.
Но уносит звуки ветром
Далеко, за километры…
Говорили нам соседи,
Этак, лет пяток назад –
Бродят там, у нас, медведи!
А теперь - ан нет – молчат.)
Снова всем нам не до сна.
Развесёлая весна!
Ах, Весна…