***

Елена Мол
                ***
Влюбиться в старости, пожалуй, что беда,
Любовь сродни змеиному укусу,
МудрЫ, кто понимает иногда
Причину посланного им искуса.

Влюбиться в старости, конечно же, беда,
Нет времени для истинного чувства,
Разумности отведена страда,
А юность, зрелось, те- любви  искусству.

Влюбиться в старости… Но, разве ж то беда?
Любить, желать…, ведь чувства так прекрасны,
Не будут годы старить вас тогда…
Но мудрецы со мною не согласны.