Как... хорошо?

Мила Суворина
Как хорошо не думать ни о чём
Не мучиться, не мудрствовать лукаво
Плыть в счастье утром, вечером и днём
Всё брать от жизни вкусно и по праву?..
Всегда быть гордым и собой довольным
Без плети или батога тоски,
Без угрызений, вольных и невольных,
Решать всё мановением руки?..