Флирт

Станислав Горбачев Владимирович
1 куплет
Am
Ты прошла как каравелла
E7                Am
Закружила в волосах моих
A           D7       E7
Заплутала, затянула сеть
Am                E7без мезинца
Я готов был подарить тебе
       Amбм
Любовь свою
D7      E7бм             Amбм Am       
Ты сама же и сказала мне нет

Припев
G            Bm
Протяну тебе руку свою
F            E7
Будет помощь нужна
G        Bm
И любовь свою подарю
F            E
Пусть уже не сполна
A          G
Не позволю себе я терять
F          E7
Не позволю тебе
G           F#
Знаю что не вернуть
F
Но никак не пойму
          E
Почему я люблю

2 куплет
Жизнь не книга и нельзя посмотреть
Что в душе у тебя и меня
Чтобы счастье сберечь
И ненужных ссор избежать
Лишь сомнения держат
Вечный порыв
Не сгораю огнём
Дух уже закалив

Припев
Протяну тебе руку свою
Будет помощь нужна
И любовь свою подарю
Пусть уже не сполна
Не позволю себе я терять
Не позволю тебе
Знаю что не вернуть
Но никак не пойму
Почему я люблю

               1997 г.

На главной странице в самом низу есть ссылка:
Мои песни в моём исполнении
здесь можно прослушать песню в моём исполнении