Кто ползать предпочел, тому не полететь

Наталья Федулкина
Ты ждешь её... Так странно в  этом мире
Устроены круги, которые "Своя"...
Не зная жизни, знаем кем кто были,
Стремглав ворвавшись рушим стены бытия...

Берем свое, при этом чье-то разрушая,
Вершим без надобности драгоценный миг...
Похоже люди струны все души поистрепали...
Стремглав несясь мельчает человек...

Мельчает жизнь а с нею чувств бескрайний шелест,
Что мог однажды подарить счастливую мечту...
Мельчает человек... И кем бы не был,
Теряет драгоценный свет души... Судьбу...

Меняет мир, а с ним и веру и надежду...
Где был полет, мерцающая пустота...
Интеллигент становится простым невеждой...
Мельчает что-то в том, убита кем мечта...

Ты ждешь ее... Разрушив что-то силой,
Ты взял, чтобы другое в пыль стереть...
кто прав? Что, в самом деле, было?
Кто ползать предпочел, тому не полететь.