Чудо жизни

Виктор Морозов 2
Многое в жизни приходит нежданно, -
Чудо рождения, чудо любви,
И потому так трудно загадывать,
Самые лучшие дни и часы.

Хочется верить даже в сомнении,
Что несмотря на ненастные дни,
В нашей душе хватит сил и терпения,
Чтобы страдания нас не извели.

Да и зачем нам эти страдания,
Разве для этого создана Жизнь,
Столько дорог и путей созидания,
И сколько открытий ещё впереди.

Пусть никогда не угаснет желание,
Падая, вновь подниматься опять,
И каждый раз обновляя сознание,
Верить, любить и не отступать!