Болван и диван

Александр Купидон
Один болван купил диван
И спал на нём, когда был пьян.
Теперь он вовсе бросил пить,
Зачем ему диван, ибить?
Ну раз не пьёт, едрена мать,
Значит там трезвый будет спать.