Сегодня я не сплю

Марк Орлов 2
Сегодня я не сплю.
 Сегодня я поэт
Родился и жил в мире
В котором меня нет.

Сегодня вновь я пьян
И снова от вины
Не человек, изъян
Копитель пустоты 

И тишина вокруг.,
Давно не слышно слов
Не выдержали мук
Не отыскали кров

Искал приют и тень
Но отыскал лишь боль
Начался новый день
А я играю роль