Путин в Мавзолее

Адам Асвадов
Мне снился Путин. Стало быть, к деньгам:
Такое снится, говорят в народе,
Когда война за мир - в гламурной моде
А вся страна - один большой зиндан

Унылый, как чекистское пальто
Печальней, чем усы и взгляд чеченца
Незабываем, как дракон-Освенцим,
Вещающий про это и про то

Пахучий вождь живее всех живых
Багровый океан беретов зомби
Билетный берег в эмигрантском сомне
Паучьих откровений сетевых

Настолько добр, что не карает зло
Настолько мудр, что подавляет чувства
Рисующий собою все искусства,
И жнущий, что не сеял, но взошло