Не проиграем!

Марк Орлов 2
Мы осколками неба резали руки,
Терзали души,тела и сердца.
И думали все " не стерпеть нам те муки"
Но упрямо вставали и шли до конца.

Мы солнца лучами сжигали дороги.
Сжигали мосты освещая пути.
Летел вокруг пепел,летели тел клоки,
И все мы не знали,что ждёт впереди.

Мы шли до конца без права возврата.
Боролись со всеми и сами с собой.
Но нам так хотелось свернуть всё обратно...
Мы не проиграем с тобой этой бой!