вв-в 223. Несу

Елена Зернова
Несу и тьму свою, и свет,
Словно вёдра на коромысле.
Никогда не быть вёдрам пустыми.
И светает в одном,
А в другом – смеркается.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)