Небожители

Джаз По Понедельникам
.


Сидим в берлоге и жжём лучины,
Тасуем следствия и причины.

В забаве древней - давно уж профи мы.
Так зарождаются все философии.

И кто, скажите,
Не небожитель?



Az
7524
.