Помни и знай

Татьяна Лисовская
В городе вновь весна.
В городе так тепло.
В шумной толпе тебя
Встретить мне не дано.

День мой на день похож.
Город, жизнь на бегу.
Знаю, что писем ждешь,
Помню тебя и жду.

Припев:
А весна, а весна, а весна солнцем радует...
Расцвела, расцвела, расцвела, после вьюг, весна.
Только помни и знай, что будем рядом мы,
Помни и знай, что дома ждут тебя!

В городе вновь весна,
Тает и снег, и лед.
Служба твоя трудна,
Сложный нам выпал год.

День твой на день похож.
Только не разлюблю.
Знаю, что писем ждешь,
Помню тебя и жду.

Припев:
А весна, а весна, а весна солнцем радует...
Расцвела, расцвела, расцвела, после вьюг, весна.
Только помни и знай, что будем рядом мы,
Помни и знай, что дома ждут тебя!