Новости

Благон Равов
Дядя Вася в магазе с утра
Покупал две бутылки водки.
Что за повод? Настала пора
Получать новостные сводки.

Если Будет немилостив Бог,
Если новости будут плохие,
Выпью первую, залпом,без ног
У-па-ду за поступки лихие...

-Все,бывай! Ухожу ожидать,
Что Господь справедливо рассудит.
-А вторую зачем было брать?
-Может,новость хорошая.
Будет...