Скорбь князя Лючио

Всегда Против
Как герой торжества и волшебных баллад,
Облик зверский скрываю под тканью.
Мое имя не скажет вам даже дурак,
Под прицелом и гнусною бранью.

Без сочувствия, горечи, совести мук,
Жизнь вдвойне сокращу в пару взмахов.
Практикующий доктор я адских наук,
И венец человеческих страхов.

Вы боитесь, что я  - первобытное зло,
Как ваш бог, только царь преисподней.
И с идеей мне выдать клише, как число,
Род ваш делает только никчемней.

Во плоти я предстал –это твой приговор,
Но не бойся мучительной смерти.
Хуже дьявола может быть с ним договор,
Вашей кровью подписан и скреплен.

Я не враг, если ты не захочешь того,
А пленил тебя внутренний демон.
Мне не жаль, что вы в бездну скатились давно,
Я скорблю, что и нет стратагемы.

Ненавижу, чем каждый глупец одержим,
Но влюблен в абсолютную хрупкость,
Если хаос у вас в жизни не применим,
Ваша жизнь - на убой мясорубка.