Не уверен-не вставляй

Благон Равов
Папа!Санька,друг мой лепший,
Оказался негодяй!
Ты уверен?Нет,конечно...
Не уверен-не вставляй!

Папа!Дед сказал сурово
"Старших не перебивай!"
Подожди и вставишь слово,
Не уверен-не вставляй!

Папа! я откуда взялся?
Кто меня на свет родил?
Мама.С ней тогда встречался.
В маме я уверен был.

Много ждёт тебя соблазнов,
С пылу разум не теряй!
Не бросайся в омут сразу,
Не уверен-не вставляй!