Проём окна

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=v4sjyjLuH9o

1. Месяц лодочкой
В тихой заводи отражается.
Небо в звездочки
Золочёные обряжается.

Нам пророчица
Обещала вновь рай потерянный.
Очень хочется
Ночкой тёмною в сказку веровать.

2. Ночи напролёт
У окна стою и тоскую я.
Мне б обжечь твой рот
Раскалёнными поцелуями.

В водостоках плач! –
То меня зовёт ветер пойманный.
Рвёт судьба-палач
Часть души моей обескровленной.

3. За стеклом огни
Утомлённого спрута-города.
По любви звонит
Нам дарованной где-то колокол.

В ледяном плену
Одиночества в сердце ноющем
Я к тебе тяну
Отворённую руку помощи.

Припев:
Из проёма окна
В час полночный видна
Жизнь, которую вместе не прожили.
И сгорает звезда
В небесах без следа,
И вернуться к началу не можем мы.

30.01.2015