Последний глоток

Благон Равов
Ромео пил.Ночами и текилу.
Джульетта третий день его ждала,
Потом заснула, так её накрыло,
От снадобья, что в дьютике нашла.

Ромео пьёт.Джульетта спит убитой,
Меркуцио Тибальту предложил
На брудершафт,чтоб позабыть обиды,
Былой вражды кровавый след простыл.
Глоток суровым,резким и сердитым
В последний раз до поцелуя был.

Ромео снял успешно кодировку.
Все врут врачи,и толку нет в торпеде,
С балкона прыгнул,проявил сноровку,
Потом запрыгнул на балкон к Джульетте.
"Всё выпила,ты не солгал аптекарь!"
-Конечно, столько дней тебя ждала!
-Так ты жива! О,время-лучший лекарь!
"С рассолом вместе"-молвила она.

Потом гулянья,свадьба,хороводы,
Враги-друзья,и кто подумать мог?
Ромео жив, но сладостной свободы
Он совершил последний свой глоток.