О конце света

Собака Павлова-Леха Недлинский
Здесь процесс интереснее, чем итог.
Ежедневно колясочный грохоток
Исчисляет щебёнковые горбинки
На моей любимой глухой тропинке,
Где брожу, дочуркин лелея сон.
Ну, в итоге отвалится колесо,
Но распад и всему прецтоит когда-то.
Разве нам до этого результата
Докатиццо надо скорей-скорей,
А сама дорога – пустая хрень?
Бох-Отец так тоже щетать не должен –
Ходовую починим и путь продолжим.