Просьба. Ремейк

Людмила Корнильева-Шичалина
Ах,- поделитесь молодостью!
               Ах, что Вам стоит??
     Совсем немного...
                Не уйдёт от Вас!

Ах,- поделитесь молодостью!!
              Будете героем
                её романа.
      Она Вас не предаст!!