Приятель

Евгений Поддубовский
Приятель мой мудёр и горделив не по годам,
От Микояна водит он пежонистый микробус,
За ловлю удочкою кильки 1000 рублей отдал,
И снялся с пластиковым чучелом на опус.

В китайское авто приклеил громкое «Трофей»,
Где? Как? С какого бодуна? С какого бока?
Мухоморов перекушал,  или переколол морфей?
Бухает, курит, сквернословит… и верит в бога.