Извините, вы в России!

Ирина Сеньчукова
Если за пятнадцать метров,
Десять ям вы насчитали,
В поле сделали "до ветру",
Ночь с клопами переспали,

И в кафе вас обслужили,
Без комфорта и улыбки,
Супом кислым накормили,
Суши из вонючей рыбки,

Или вежливо,голубчик,
На три буквы попросили,
Не держите на нас зубчик,
Извините,Вы....в России!!!