Мой милый друг...

Виктор Морозов 2
Мой друг, возможно иногда,
Бываю я  не актуален,
Да и прошедшие года,
В душе оставили печали.

Но каждый раз, я вновь и вновь,
Так с удивленьем замечаю, -
Мне не хватает твоих слов,
И даже мелких замечаний.

Невольно думаю порой,
Как хорошо,  что ты такая,
Ведь в жизни - каждому есть
роль.
Вот только мы о ней не знаем!

И если жизнь нам как Игра,
Где, иногда, нет чётких правил,
Не обижайся, если я, -
Вдруг нарушаю эти грани.