Я не прошу понять

Элли Эл
Мой лес
Душевных пыток:
На ветку с ветки перекидываю боль,
Вплетаю в полотно характера контроль
И избавляюсь от печалей вшитых.

Мой космос покрывает слабость.
Бито.
Все карты в сторону.
Огонь
Тщедушно жжёт
Земли орбиту
И пеплом падает в мою ладонь.

Я не прошу меня понять,
Я за чертой реальности стою,
Внимаю песням поэтических сирен
И что-то стоящее порциями выдаю.

Где грань меж сумасшествием и нормой?
Черта вдали шаблонов и зашор
Ведёт не поперёк, а паралельно
В капризных рифм коридор.

Так вот.
Мой лес,
Мой космос,
Рифмы днём,
Ночные мысли,
Тексты -
Всё в одном:
Моё лицо, душа
И самовыражение
Посредством дружбы
С блокнотом
И с карандашом.