По морозу с первою порошей

Ирина Карагодина
По морозу с первою порошей
Я к тебе, любимый, прибегу.
До чего же мы с тобою схожи,
Просто наглядеться не могу.

Старый тополь зябнет у забора,
В небо ветви-руки запустив.
А твоя гармошка перебором
Мне играет радостный мотив.

И зовет в неведомые дали,
Пусть туда добраться нелегко...
Растворилось облако печали,
Что таилось где-то глубоко...