Он - человек из прошлого уже...

Людмила Корнильева-Шичалина
Он - человек из прошлого уже
          и в день сегодняшний
                не вхож.

      Ушли вдогонку
              все его вериги.
      Вот - как оно бывает!
                - Что же??

      И снова - одиночество,
      
       подруга
               её любимого
                досуга...

А впереди - блаженство, 
                красота
       и понимание
                друг друга.

     Спасибо, ещё раз, Тебе! 
          
           Страница яркая
                закрыта.
      
    Возможно, заблуждались мы, 
                но главное,
          что в этой жизни, 
                всё сокрыто...

Мы не испортили
                своей мечты,
         
          не продали
                и не купили
                время,
 
     и не вошли у Господа
                в долги!!