Кофе с молоком

Happy Lady
Как будто сон тот день воскресный -
Мой папа жив, мы снова вместе
На кухне маленькой и тесной
Пьем кофе мокко с молоком.
Прян аромат, лучисто солнце,
Тень занавески на оконце,
И гуща сладкая на донце
Смешалась с сахарным песком.

Звучит мотив далёкой песни
Про тихий дождь - разлук предвестник.
А за окном весна чудесна,
И все дороги впереди.
Уютен дом, надежны стены,
Не давит плечи жизни бренность,
Паденья, взлеты, ринги, сцены
Еще невнятны на пути…

Считала детство позабытым,
Просеянным сквозь время-сито,
Упрятанным слоями быта
Под толщей лет давным-давно,
Льнёт на виски снежинок стая,
Девчонка юная смешная
Воспоминаньем воскресает
В объятиях счастливых снов...