Тост

Иван Горетов
Вино с ароматом тонким
И водка горька в стакане
От ужаса сжались почки
Но чувствую выпить надо

Слезою роса на рюмке
Красивыми стали бабы
Жалобно стонет печенка
Но чувствую выпить надо

Рванув воротник рубашки
Уже всех вокруг уважаю
Я знаю не выживу завтра
Но чувствую выпить надо

Душа как пола нараспашку
Цветком на щеке помада
В прицеле жены я жертва
Но чувствую выпить надо

Так пусть будет каждая капля
Как капля дождя для сада
Сегодня я пью за брата
До дна, так хочу, так надо