Не уходи

Галина Колегова
Не уходи,  мой милый, никуда.
Не уходи,  мой  милый,  никогда.
Ни днём,  ни ночью. Ни зимой, ни летом.
Не покидай меня.
Чтоб  каждый миг, что  нам дарован богом,
Не растерять украдкой, ненароком.
И знать, что рядом, чтобы ни случилось, 
Ты со мной.
И чьи-то осуждения, пересуды,
Не сломят веру нашу, ни минуты
Сомнения в душе не возродят.
Так жду тебя. 
Не уходи, мой милый, никогда…