А тем, которым по пятнадцать

Виктор Ромашкин
А тем, которым по пятнадцать,
Пиары им дороже жизни,
"Слетая с крыш", им хочется влюбляться,
И наяву слетают с крыш они!

Они и "селфятся", и "фоткают" друг друга!
А есть ли в них любовь и сострадание?
И в социальной паутине где там юный Пушкин
        со подругами?
Стихами их ограним ли?

А всё ж у юных на слуху Поэзия,
И без Прекрасного погибнут чудо-бестии...

          13 апреля 2017 года