Клумба в апреле

Юлия Ясень-Филипчик
Синие мускари
В волне молочно-белой примулы
Это бескрайнее небо
Пролилось на землю апрельским дождем
Светло-медовые сердцевинки примул
Темно-медовый твой взгляд будет
Снится мне всю осень
А пока я тебя не знаю
И очень стараюсь радоваться цветам
Все забудется, останутся только
Эти некоторые слова и эти названия

15.04.17