Мечты художника

Сильва Акопян
Художник на холсте рисует
Пустыню, золотых песков.
Душа восторженно ликует
Под дуновением ветров.

Не спеша, под лунным светом,
У вдохновения в плену,
Смешав палитру ярким цветом,
Пронзает шорох тишину.

Под палящим солнцем, без теней,
Держит путь в оазис караван.
Вдоль песчаных путей,
Вдали виднеется бархан.

Безмятежностью шатра в пустыне,
На пейзаже райской красоты,
В полнящейся свежестью равнине,
Воплотил творец свои мечты.

15.04.2017