Обращение поэта

Владимир Чуткий
Дорогая моя строчка.
Ты касаешься листочка.
Созидаешь волшебство.
Высшей силы естество.

Обращение поэта.
Ты добавь немного света,
Высшей силы и огня.
Я люблю, люблю тебя.

Ты - творение из слов,
Высшей силы, склянки - кровь.
Обращение поэта.
Ты добавь немного света.