Тем, кому за...

Ираида Вишнякова
В небе сверкает молния.
Льётся дождём вода.
Чувства души переполненной,
Быстро уносят года.

Ходит кругами судьба.
Каждому меряя срок.
Счастье кому иль беда.
Всем продиктует урок.

Ближе к последней разлуке,
Образ стирается временем.
Тянутся дряблые руки,
Старости тяжким бременем.

В калейдоскопе чисел,
Жизни летит колесо.
Роем проносятся мысли.
Чёрной идут полосой.

Успеть бы ещё пожить.
Жизнь так хрупка и ранима.
Некого в смерти винить.
Горе неизмеримо.

Резкий судьбы поворот.
Гаснет последний миг.
Замер судьбы оборот...
Тонкая рвётся нить.