Динозавры. Алфавит детский. Буква Д Котилозавр

Микола-Стихоплёт
ДИНОЗАВРЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» КОТИЛОЗАВР

Динозавр, котилозавр –
Это мелкий шибко завр,
Завра звери обижают
И всегда его шугают,
Он питается ветвями
И не дружит со зверями…

Микола-стихоплёт 2017г