Я Вам пишу...

Нади Ветрова
Я Вам пишу: "А у меня всё хорошо...
Есть и мужчины, и характеры на вкус.
И я отсчёт "сначала" начала душой...
И даже, может, очень сильной становлюсь!"

Я Вам пишу: "Я стала легче засыпать...
Совсем не думаю о прошлом, всё испито."
Сама в 3 ночи начинаю вспоминать,
и понимаю, что тревожит: не забыто...

Я Вам пишу на Ваше "Очень рад за Вас!":
"Я тоже рада!" А немотой: Ну не верьте!..
Разбейте глупость неостывшей бурей фраз!
Меня Вы, лживую, влюблённую, - согрейте!

Я Вам пишу: "Нам позабыть уж всё пора...
Давайте вычеркнем друг друга безызменно!"
__________
И согревает только вера в пять утра...
В то, что откажете мне в этом непременно.


Март 2010 года