Забирай

Виктория Берсенева
Забирай все ночи неповторимые,
Забери наше солнце с собой
Теперь я стала твоей нелюбимою
И крылья сгорели за спиной.

Забирай поцелуи,нежные слова
Я мечтаю забыть обо всём
И уже между нами выросла стена
Бьются капли в лужах за окном.

Забирай луну,что в речке проплывала
Когда сидели на берегу
Укрывались мы небесным одеялом
Всё забери я не позову.

Забирай ключи от наших снов и рая,
Забери тепло счастливых встреч
За тебя я сердце,душу отдавала,
А ты пожалел потухших свеч.

Забирай,что есть мне ничего ни надо
Без тебя всё это ни к чему
Как жаль,что не стала я твоей наградой,
Как жаль,что я всё ещё люблю.