Ты, или 33

Владимир Астраков
Сердце,  родное  навеки.
Свет,  исцеляющий  боль.
     Радость  святая  не  меркнет.
     Плачем  сияет  любовь.

Руки  нежней  поцелуя.
Неба  бездонней  глаза.
     Счастьем  тебя  именую.
     Ибо  творишь  чудеса.

Ангел  мой!  Друг  мой  Прекрасный!
Ты…  –  от  зари  до  зари…
     Огнь,  что  меж  нами,  не  гаснет.
     Солнца  ясней!  –  ТРИДЦАТЬ  ТРИ.

14  апреля  2017