Цветы 33-й Весны

Владимир Астраков
Три  хризантемы  жёлтые  –
дар  Сердца  –  свет  Любви.
Они  дороже  золота:
они  твои.  Т в о и.

Твои  цветы  прекрасные,
Небесная  Душа!
Жена  моя!  мне  радостно
их  сладостью  дышать…

В  стихах  моих  поселятся
Цветы  Весны  –  навек.
Пускай  в  них  чудно  светится
Родной  мой  Человек!

14  апреля  2017


––––––––––––––––––––––––––––
Фото  –  автор  Елена  Астракова