Всё будет хорошо!

Принадлежащая Изиде
Мой любимый, как хочется мне
Лаской сердца обнять твою душу...
О любви прошептать в тишине...
Быть с тобою и летом, и в стужу...

Как давно твоя мёрзнет душа...
Неги просит и сердце, и тело...
Сядем рядышком и, чуть дыша,
Я прижмусь к тебе робко, несмело...

Поцелуем согрею тебя,
Бедам всем перекрою дорогу,
Сном волшебным укрою, любя...
Будет всё хорошо, слава Богу!