Для меня оно одно

Виталий Семенютин
Мои мысли разбегаются,
Кто куда...
В этой жизни получаеться,
Не всё и невсегда...
В нашу жизнь вторгаются,
Люди пустоты...
Умоляют, наслаждаясь ухмыляются,
Когда беззащитны мы...
Я таких людей не терплю давно,
Для меня они,
Как старое кино...
Твоё имя я давно шепчу,
Татьяна для меня оно одно...
И я теряюсь от него однго,
Жду тебя Танюша каждый день...
Твоё имя для меня лишь оно одно.